Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Про банданы с символикой компании от «Хемуль Арт»
kotleter
Честно говоря, когда наш отдел маркетинга предложил сделать банданы с символикой компании для раздачи на летнем городском фестивале, я отнесся к этой идее скептически. Казалось, что это слишком простой и несерьезный сувенир. Но, как показала практика, всё решает качество исполнения. Мы обратились в «Хемуль Арт», и этот опыт полностью перевернул моё представление о промо-продукции. Сотрудники компании не стали просто штамповать одинаковые изделия, а предложили взглянуть на задачу шире. Они узнали, что основная часть наших клиентов — молодые люди, и подсказали использовать современные технологии печати, которые делают рисунок ярким даже после многих стирок.

Что меня действительно подкупило в «Хемуль Арт», так это их подход к деталям. Мы долго выбирали плотность ткани, потому что хотели, чтобы банданы было удобно носить и в жару, и на вечерних мероприятиях. Менеджер привез нам образцы нескольких фактур, и мы смогли "потрогать" будущий результат до подписания договора. Это дорогого стоит! В итоге мы заказали не тысячу однотипных вещей, а несколько вариантов дизайна, и все они получились сочными, с четкими краями рисунка и аккуратными швами. На фестивале нашу продукцию разобрали за первые два часа, и мы получили множество положительных откликов. Люди спрашивали, где можно приобрести такие же банданы, и мы с гордостью говорили, что это подарок от «Хемуль Арт». Теперь я точно знаю, что любой сувенир может быть крутым, если его делают профессионалы. Если вам нужны качественные банданы или косынки, советую изучить предложение https://www.hemul...synki.html — в «Хемуль Арт» умеют превращать простые вещи в запоминающиеся брендовые атрибуты.

Перейти на форум: