Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Ламповое онлайн-сообщество с отличным чувством юмора
Yulenika46
Приветствую всех любителей качественного сетевого юмора и ироничных жизненных историй. Для меня хорошая шутка – это лучший способ снять стресс, поэтому я долго искала платформу, где публикуются не заезженные мемы, а действительно свежий и дерзкий контент.
Настоящим открытием для меня стал развлекательный проект ЯУстал который выгодно отличается от большинства современных юмористических ресурсов в рунете. Здесь нет жесткой цензуры, шутки публикуются на самые разные темы, а местное комьюнити славится своим умением тонко и остроумно подколоть в комментариях. На сайте всегда можно найти порцию отличного черного юмора, смешные подборки картинок с надписями и просто любопытные факты, о которых раньше нигде не слышал.
Хочу сказать огромное спасибо администрации за то, что они сохраняют этот портал таким живым, независимым и по-настоящему веселым. Оригинальная подача материала неизменно вызывает искренний смех. Настоящие ценители качественного юмора оценят этот портал по достоинству. Здесь царит неповторимая атмосфера свободы и здоровой иронии.

Перейти на форум: