Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Качественные ткани
Morozov
Недавно заказывала футер 3-х нитка с начесом для пошива теплого спортивного костюма и осталась очень довольна выбором. Для осенне-зимних вещей давно искала материал, который был бы одновременно плотным, мягким и комфортным в носке. Этот вариант https://tkanel.ru...ka-naches/ отлично подошел для моей задумки. С внутренней стороны у ткани приятный мягкий начес, благодаря которому готовое изделие получается действительно теплым и уютным.

При этом внешняя сторона выглядит аккуратно и хорошо подходит для современных моделей худи, свитшотов и брюк. Работать с материалом было удобно: ткань хорошо раскраивается и не вызвала сложностей во время пошива. Отдельно понравился выбор оттенков в каталоге — можно подобрать как спокойный базовый цвет, так и более яркий вариант. Я также добавила к заказу необходимую фурнитуру, чтобы сразу подобрать все детали для будущего костюма. Это очень удобно, поскольку не нужно тратить время на поиски ниток или шнуров в других местах.

После пошива результат полностью оправдал ожидания: костюм получился плотным, теплым и комфортным. На мой взгляд, такой футер особенно хорошо подходит для прохладной погоды, прогулок и повседневной одежды. В целом покупкой осталась довольна и обязательно буду рассматривать этот материал для следующих проектов.

Перейти на форум: