Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Хороший быстрый VPN для айфона
Yulenika46
Приветствую всех блогеров, контент-мейкеров и создателей творческих онлайн-проектов. Накануне запуска моего нового марафона по уходу за кожей я столкнулась с тем, что привычные международные видеохостинги начали безбожно лагать, а загрузка одного короткого ролика в высоком качестве занимала по несколько часов.
Стандартные бесплатные расширения из браузера не справлялись с нагрузкой, постоянно обрывали сессию и намертво вешали систему, поэтому мне потребовался современный скоростной протокол. Настоящим спасением для моих повседневных задач стал VPN для айфона от технологичной платформы Transint, которая гарантирует передачу данных без потери пакетов.
Все настройки для смартфона и компьютера я получила через их официальный VPN бот в телеграм https://t.me/tranzit_vpn_bot в течение пары минут после автоматического подтверждения онлайн-оплаты. Видео теперь улетают на сервер моментально, картинка не пережимается, а я хочу сказать огромное спасибо администраторам за европейский уровень сервиса и честные условия.
Охваты на канале сразу пошли вверх, а аудитория вновь активно реагирует на новые публикации. Стабильный пинг позволил проводить прямые эфиры в высоком разрешении без единого лага. Рекомендую всем коллегам по цеху, ценящим свое время.

Перейти на форум: