Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Рейнское печенье (манделах)
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • мука
500 г
  • яйцо
4шт
  • кардамон и гвоздика
по 1/4 чайной ложки
  • сахар
150 г
  • масло
100 - 150 г.
  • соль
по вкусу
  • жир
для жаренья
  • цедра лимона
по вкусу
  • сухие
дрожжи
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Взбиваем яйца с сахаром, вбиваем муку и пряности. Параллельно нам потребуется растопить масло, которое очень аккуратно мы смешиваем с полученной массой.

2 Хорошенько вымешиваем тесто и делим на небольшие шарики. Это несложно сделать с помощью чайной ложки.

3 Потом расплавляем специальный жир или масло в удобной для жарения пончиков форме и кидаем туда шарики рейнского печенья (или манделах).

4 Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой. Сладкое готово к подаче!

5 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад