Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Свинина с пивом
Мясо, приготовленное в пиве, несомненно хит немецкой кухни!
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • свинина
500г
  • натуральный молотый кофе
несколько чайных ложек
  • пиво
500 мл
  • черствый хлеб
200г
  • чеснок
чеснок - по вкусу
  • лимонная цедра
по вкусу
  • соль
по
  • черный перец молотый
по вкусу
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Нарезанную на кусочки свинину заливаем пивом, добавляем кофе, чеснок и отвариваем.

2 При необходимости в процессе подливается пиво.

3 Натираем хлеб и добавляем его к готовящемуся мясу минут за пять до готовности.

4 Посыпаем лимонной цедрой, солим и перчим по вкусу.

5 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад