Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Немецкий бифштекс
Schmeckt gut!
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • луковица
2 шт.
  • мясной фарш
600 г
  • яйцо
1 шт
  • панировочных сухарей
30 г
  • горчица
1 ч. л.
  • соль
по вкусу
  • перец
по вкусу
  • паприка
по вкусу
  • свежая петрушка
1 ст.л.
  • сливочное масло
3 ст. л.
  • коньяк
1 ст.л.
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Добавьте говяжий фарш в миску и смешайте с яйцом, сухарями для панировки, горчицей, специями и петрушкой.

2 Из мясной смеси влажными руками сделайте бифштексы. Растопите масло на сковороде и обжарьте бифштексы с обеих сторон около 10 минут. Бифштексы уберите со сковороды и положите их на бумажное полотенце.

3 Луковые кольца обжарьте во фритюре до мягкости, постоянно помешивая. Сбрызните коньяком луковые кольца. Приправьте солью и перцем. Подавайте стейки на тарелке, сверху посыпав кольцами лука.

4 Бифштексы хорошо сочетаются с яичницей и картофелем фри.

5 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад