Шаг номер |
Что делать |
1 |
Тонко режем лук и стебель сельдерея и обжариваем на растительном масле.
|
2 |
Добавляем зеленый горошек без предварительной разморозки.
|
3 |
Солим, накрываем крышкой, и тушим 30 мин. на небольшом огне.
|
4 |
Когда горошек станет мягким, измельчаем овощи в блендере и протираем через сито. Затем их нужно будет развести 600мл кипятка.
|
5 |
После этого берем столовую ложку муки и обжариваем в небольшом количестве масла, разводим водой (немного) и добавляем в наш суп по немецкому рецепту.
|
6 |
Доводим суп до кипения, не забывая при этом помешивать и снимаем с огня.
|
7 |
К супу отлично подходят гренки из белого или пшенично-ржаного хлеба. Для этого хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой горячей сковороде в течение 5 минут.
|
8 |
Такой крем-суп можно приготовить в постном варианте, можно добавить кусочки копченого мяса, при этом каждый из вариантов будет оттенен интересным приятным вкусом, а также насыщенным красивым цветом.
|
9 |
Приятного аппетита!
|