Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Баварский капустный салат с хреном
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • 1 головка молодой капусты
750 г
  • воды с добавлением соли и 1 ст. л. семян тмина
1,5 литра
  • Пророщенное сало
100 г
  • Растительное масло
1 ст. л.
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 1 головку молодой капусты (750 г) разрезать на 4 или 8 частей, а затем нашинковать очень тонкими полосками. Довести до кипения

2 1,5 литра воды с добавлением соли и 1 ст. л. семян тмина, после чего залить этим отваром капусту. Дать постоять капусте в этом отваре в течение 5 минут, затем дать стечь.

3 100 г пророщенного сала нарезать на очень мелкие кубики и зажарить на сковородке с добавлением 1 ст. л. растительного масла на умеренном огне до хрустящего состояния. Перемешать

4 60 мл растительного масла с 6 ст. л. винного уксуса и 1-2 ст. л. хрена. Капусту перемешать с кусочками сала и полученным соусом-винегрет. Добавить в салат немного пророщенных семян салата подавать немного теплым.

5 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад