Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Капуста по-баварски
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • Капуста
1 кочан
  • Растительное масло
3-4 ст. л.
  • Сахар
1 ч. л.
  • Бульон
2 стакана
  • Тмин, соль
по вкусу
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Разрезать кочан на 4 части, вырезать кочерыжку, листья обмыть и нарезать на широкие полоски (шириной примерно 2,5 см).

2 В широком сотейнике разогреть масло и обжарить в нем сахар.

3 Добавить капусту, хорошо перемешать, влить бульон, посолить, посыпать тмином.

4 Закрыть крышкой и тушить 40-45 мин (капуста не должна стать чересчур мягкой).


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад