Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Штольверк"/"Stollwerck"
Очень нежный вкусный сырный торт с шоколадом.
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • мягкий сыр, типа Филадельфия.
350 гр.
  • шоколадная плитка Штольверк"/"Stollwerck"
1
  • сахар
1/2 кг.
  • слив. масло
150 грамм
  • печенье шоколадное
250 грамм
  • желатин
3 ч. л.
  • сливки (20%)
200 мл.
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Печенье измельчить и перемешать его с маслом

2 Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.

3 Желатин распустить на бане, предварительно замочив.

4 Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки.

5 Порубить шоколад , смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки.

6 Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

7 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад