Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Стеллаж металлический для офисных папок
Yulenika46
Для нашей бухгалтерии потребовалось организовать удобное место для хранения текущих документов и тяжелых папок-регистраторов. Я просматривала различные варианты деревянной мебели, но поняла, что под весом бумаги полки быстро провиснут и потеряют вид. В интернете мне встретился устойчивый стеллаж металлический https://zavod-metakon.ru/catalog/stellazhi/ который привлек меня своими техническими характеристиками и строгим лаконичным дизайном.

Мы оформили покупку на сайте завода Метакон, менеджеры быстро выставили счет и организовали доставку до нашего офиса. Конструкция приехала в разобранном виде, но сборка оказалась элементарной благодаря точным пазам и качественному крепежу. Мы легко отрегулировали высоту полок под формат папок Корона, все встало просто идеально. Изделие окрашено в нейтральный светло-серый цвет, отлично сочетается с остальной офисной мебелью и не загромождает пространство. Полки абсолютно жесткие, не деформируются от предельной загрузки документами за несколько лет работы. Ухаживать за такой мебелью одно удовольствие - достаточно просто протереть влажной салфеткой от пыли. Рада, что мы сделали выбор в пользу металла, это практично, долговечно и надежно.

Перейти на форум: