Просмотр темы
|
Искала авто для дачи и города - TENET Измайлово подобрал T7
|
|
| Yulenika46 |
Опубликовано 04-09-2026 16:15
|
|
Пользователь ![]() Сообщений: 180 Зарегистрирован: 21.03.2026 |
Мне нужна была машина, которая одинаково хорошо подходит и для города, и для дачи: не слишком большая, чтобы парковаться в центре, и достаточно вместительная, чтобы возить урожай и стройматериалы. Долго искала, пока друг не посоветовал заехать в TENET Измайлово и посмотреть T7. Менеджер объяснил, что T7 - это универсальный автомобиль, созданный для любых задач. Менеджер сразу понял, что мне нужно, и показал T7 с акцентом на трансформацию салона. Он показал, как складываются сиденья в ровный пол, как легко загружать и разгружать багажник, а также какие есть крепления и сетки для перевозки грузов. Я была приятно удивлена, насколько это продумано - казалось, что машину создавали специально для таких, как я. Также меня порадовал клиренс: на дачу по плохой дороге можно проехать без страха за подвеску. На тест-драйве T7 я проехала по маршруту, который включал и городские улицы, и грунтовку. T7 отлично показала себя везде: в городе она была маневренной и легкой, а на грунтовке - устойчивой и мягкой. Подвеска справлялась с ямами, и я не чувствовала сильной тряски. Я поняла, что T7 - это именно то, что мне нужно - универсальный автомобиль без компромиссов. Вернувшись, я сказала менеджеру: «это идеальный вариант для моих задач». Менеджер подобрал мне кредит на удобных условиях и предложил трейд-ин моей старой машины. Оценка была честной и выше, чем я рассчитывала, так что я почти не доплачивала. Меня также порадовала программа поддержки на 5 лет и федеральная сеть - я часто бываю в других городах, и знать, что меня везде примут, было приятно. Всё оформили быстро, и я уехала на новой T7. Сейчас я уже съездила на дачу несколько раз, и T7 показала себя на все сто. Багажник вмещает всё, что нужно, проходимость отличная, а в городе я не чувствую дискомфорта. Я стала ездить больше и получать от этого удовольствие. Уже посоветовала TENET Измайлово соседям по даче, потому что многие ищут что-то подобное. Большое спасибо за то, что подобрали именно мой вариант! |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Навигация
О Германии
Библиотека
E-Learning
Обратная связь