Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Ривелькухен /Streuselkuchen
Старинный рецепт торта, который пекли и пекут немцы Казахстана, России, Украины (бывшие и ещё оставшиеся, в Германии называемые Russlanddeutsche)
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • Сливочное масло
1ст. ложка
  • Сахар
2ст. ложки
  • Дрожжи
1 пачка
  • Соль
щепотка
  • Мука пшеничная
500гр
  • Вино (Kerner Spaetlese)
1/8 часть бутылки
  • Молоко
6 ст. ложек
  • (посыпка)
Ривель
  • Мука пшеничная
200гр
  • Сахар
100гр.
  • Ванильный сахар
1пачка
  • Корица
1/2ч. ложка
  • Сливочное масло
125гр
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Ривенль (посыпку) слегка перемешать.

2 Готовое тесто выложить на противень и сверху посыпать ривель.

3 Выпекать при 175-200° 20-15 Минут.

4 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад