Шаг номер |
Что делать |
1 |
Хорошо взбить 4 яйца и 500 грамм сахара.
|
2 |
Добавляем туда 500 мл кефира (не перестаём мешать или взбивать), 2 пачки ванилина , 500 грамм муки и 1,5 пачки разрыхлителя.
|
3 |
Выливаем кефирное тесто для пирога на противень, на пекарскую бумагу и выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
|
4 |
Вынимаем из духовки пирог, даем остыть, затем разрезаем вдоль пирога пополам, даем остыть верхней и нижней части пирога.
|
5 |
Для сметанного крема взбиваем 250-300 грамм сметаны и 150 г сахарной пудры.
|
6 |
Когда пирог на кефире остынет, смазываем щедро нижнюю часть кремом.
|
7 |
Сверху накрываем пирог его второй частью, смазываем оставшимся кремом, захватывая края и посыпаем любыми орешками на ваш вкус.
|
8 |
Дать пирогу на кефире со сметанным кремом пропитаться ( 8-10 часов)
|
9 |
Приятного аппетита!
|