Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Немецкий пивной суп
А это чрезвычайно легкий и нестандартный рецепт истинно немецкого супчика. Не всем известно, что еще в 18 веке пивной суп подавали к королевскому столу именно в Германии.
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • светлое пиво
2 стакана
  • яйцо
1-2 шт.
  • сахар
1-3 ст.л.
  • мука
1 ст.л.
  • гвоздика, корица
по вкусу
  • лимонная цедра
по вкусу
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Смешиваем гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпаем в кастрюлю с пивом.

2 Часто помешивая, доводим до кипения. Взбиваем яйца с сахаром и вливаем тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов.

3 Подавать его нужно горячим.

4 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад