Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Баварский колбасный салат
Для этого оригинального баварского блюда используется обыкновенная колбаса, которую можно употреблять и в холодном и в горячем варианте. Для приготовления салата кобласу нарезают тонкими кружками, добавляют нарезанный кольцами лук, приправляют растительным маслом, уксусом, солью и перцем и свеженарезанной петрушкой. Салат готов!
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • Сосиски или колбаски
8 шт.
  • Маринованный огурец
2 шт.
  • Большие луковицы
2 шт.
  • Уксус
4 ст. л.
  • Растительное масло
4 ст. л.
  • соль, перец, гусиный лук
на вкус
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 С сосисок удалить кожицу и порезать на не очень тонкие кружочки. Почистить лук, порезать его тонкими кольцами и смешать в салатнице вместе с нарезанной колбасой. Из растительного масла, винного уксуса, свежемолотого перца, соли и щипотки сахара замешать маринад и залить им салат. Быстро перемешеть. Готовый колбасный салат поставить для пропитывания в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным гусиным луком.

2 Приятного аппетита!


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад