Шаг номер |
Что делать |
1 |
Духовку разогреть до 175 градусов. Все ингредиенты для теста смешать, распределить на выложенном пергаментной бумагой противне и выпекать примерно 30 минут.
|
2 |
Приготовить пудинг на молоке как указанно на упаковке. Вишню отсоеденить от вишневого сока и 4 ст.л. сока соеденить с крахамалом, вскипятить при постоянном помешивании и остудить.
|
3 |
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, пудинг, какао и еще раз всё хорошо взбить.
|
4 |
Остывшее тесто вырезать по шаблону зайчика, разделить на 2 части горизонтально. Нижнюю часть зайчика смазать приготовленным соком, покрыть вишней и закрыть второй частью зайчика.
|
5 |
Верхнюю часть коржа покрыть кремом, посыпать кокосовой стружкой, ковертюром обвести окантовку и украсить по желанию.
|
6 |
Для украшения: 2 ст.л. кокосовой крошки, 2 пластика миндален- для зубчиков, 50гр. молочного ковертюра в тонком тюбике для выдавливания окантовок. Для украшения глазок и носика можно использовать конфетки, орешки или просто марципановую массу.
|
7 |
Приятного аппетита!
|