Яндекс.Метрика
Описание рецепта
Бифштекс по-гамбургски
Ингредиенты
Ингридиент Количество
  • Говяжья вырезка
160г
  • Яйца
2 шт.
  • Сливочное масло
1 ст. л.
  • Зелень, соль
по вкусу
Приготовление
Шаг номер Что делать
1 Нарезать мясо ломтями в полтора пальца толщины, намазать прованским маслом, посолить, жарить в масле на сковороде с мелко нарезанным луком, когда одна сторона подрумянится, перевернуть и подрумянить другую, затем вылить на каждый кусок бифштекса по одному яйцу, когда яйца окрепнут, подавать на стол. К этому бифштексу также подается гарнир из тушеных белых грибов и отварного картофеля.


Назад к просмотру · Печать без комментариев · Печать с комментариями · Назад